船長と釣人の魚料理レシピ:ホンビノスのバターしょうゆ丼
話題のホンビノスです
身は、アサリとハマグリの間という大きさで、ふっくらとして食べ応えがあります
淡白な素材なので、濃い目のしっかりした味付けにします
最後にコンソメスープをかけて「だし茶漬け」風も美味しい!!
身は、アサリとハマグリの間という大きさで、ふっくらとして食べ応えがあります
淡白な素材なので、濃い目のしっかりした味付けにします
最後にコンソメスープをかけて「だし茶漬け」風も美味しい!!
一口メモ(コツ、ポイントなど)
下ゆでは、サッと、身が固くならないうちに上げてください
材料
ホンビノス |
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しいたけ |
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水菜 |
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バター、しょうゆ、レモン、のり |
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Tel: 045-663-4666
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